Токсины в жировой ткани, как они туда складываются и как выходят. Кому тиксотренинг душем Алексеева нельзя сразу делать много и часто – Мезенреализм – посты. – Струйный тиксотренажёр Душ Алексеева
Уведомления
Очистить все

Токсины в жировой ткани, как они туда складываются и как выходят. Кому тиксотренинг душем Алексеева нельзя сразу делать много и часто

1 Сообщений
1 Пользователи
0 Лайки
137 Просмотров
Lian
 Lian
Сообщений: 1016
Администратор
Тема начата
 
6354CD70 0AE3 47D0 9335 13837EBA7586

«Наивно было бы, при настоящем состоянии медицины, думать, что в лѣкарствахъ мы имеем орудіе борьбы съ нервностію у дѣтей. Противъ психологическихъ проблем нельзя отвѣчать однимъ прописаніем микстуры. Даже вполнѣ развившиеся нервныя болѣзни нужно лѣчить пѳдагогическими
мерами». «Лечение не есть инициативное внесение здоровья в больной организм». Это мнения из книг 19 века. К 21 веку медицина существенно не продвинулась, но зато появилось множество новых болезней, а редкие стали распространенными. Но люди уверовали в то, что таблетка равна здоровью. И таблеток становится все больше. Загляните в свою аптечку - сколько таблеток куплено просто так? Особенно на панике перед ОРВИ. И куда деваются эти неиспользованные таблетки. И сколько фармацевтических субстанций проходят транзитом через наш организм, попадая в итоге в сточные воды. Все так рвутся спасать планету от метана, а кто спасает планету от фармкомпаний?
Выход попробовали найти не в химически синтезированных микстурах, а в «натуральном». Но в любом БАДе есть столько же химически созданных наполнителей, средств для формирования таблетки в таблетку. Но, как уверяют конспирологи, бояться надо глутамата натрия, не диоксида титана. Диоксин титана есть во всей косметике и очень «полезных» солнцезащитных кремах. Которые надо круглый год намазывать. Но даже если и нет этих наполнителей, а есть чисто натуральный продукт типа спирулины, то в нем вполне могут быть натуральные же токсины. Как натуральны и эндотоксины.

 

Ряд БАДов со спирулиной, представленных на рынке, зачастую содержат и другие водоросли, производящие токсины типа микроцистина. Это гепатотоксичное (опасное для печени) вещество.
По патологическому эффекту и химическим свойствам микроцистин цианобактерий (и спирулины) близок к термостабильному токсину бледной поганки. Токсин бледной поганки и цианобактерий вполне натуральный, но от этого не перестаёт быть токсином.
Впрочем, сейчас и мухоморы уже пошли в ход. Они же тоже натуральные.
Множество статей посвящено влиянию заграязнения традиционными веществами - стойкие органические загрязнители, пестициды, ДДТ(дуст), тяжелые металлы, диоксин. Но фармвещества не рассматриваются обычно как загрязнители. Ведь это “"волшебные таблеточки". Люди любят их покупать.

 

С 1999 г. сотрудники Агентства по охране окружающей среды обследовали 139 водных объектов на всей территории США и в 80 % из них обнаружили различные фармацевтические отходы: остатки обезболивающих средств, антибиотиков, гормональных лекарств и препаратов для лечения артериальной гипертензии. Современные очистные сооружения России, построенные в б0-х годах ХХ в. не приспособлены для очистки сточных вод от фармацевтических отходов. Поэтому остатки лекарственных средств беспрепятственно попадают в природные воды и имеют прямое влияние на растения и животных.
Большую угрозу для здоровья жителей России составляют остатки фармацевтических препаратов в питьевой воде, ведь водоснабжение более 75% населения осуществляют с поверхностных вод.

 

Постоянное потребление такой воды вызывает привыкание человеческого организма к определенным лекарствам и их накопление. Куда вы деваете просроченные и неиспользованные препараты? Их надо сдавать на утилизацию, но люди их просто выбрасывают в канализацию или на свалку.
Проблема не только в том, что составляющие таблеточек накапливают растения и рыба.
Проблема в том, что все, что мы принимали, может откладываться в жировой ткани. И постепенно оттуда высвобождаться. Здоровая жировая ткань активная, как хорошо работающий логистический центр. А больная похожа на заваленный советский балкон, где сами хозяева не помнят, что там лежит. Лежит и лежит себе. Но если начать разбирать, то можно пыли наглотаться. И плесени.

 

То же самое касается и жировой ткани. Если она выключена из обмена веществ, то в ней накапливается все то, с выводом чего организм не справился. А если начать ту жировую ткань “оживлять“, то все оттуда может попасть в системный кровоток.
Это крайне важно понимать пользователям душа Алексеева. Он дает достаточно энергии телу для того, чтобы активизировать затухающие процессы. И тут могут появиться симптомы старых болезней, затуманивание разума у тех, кому делали седацию и остальное, зависящее от того, какие таблеточки ранее принимались. И даже без душа Алексеева после наркоза или седации еще долгое время могут наблюдаться симптомы вялости и сонливости - препарат
накоплен в организме и медленно выводится. 

 

Исторически белую жировую ткань считали такой же инертной, как и суставы. Придумали специальное слово - брадитрофные ткани. И это давало основание врачам говорить - “а что же вы хотите, старость".
Сначала обнаружили, что белая жировая ткани является эндокринным органом - местом интенсивного метаболизма половых гормонов. В 1994 году обнаружили гормон лептин, а позже еще ряд регуляторных пептидов, секретируемых жировой тканью. Жировая ткань очень активно реагирует на различные внешние воздействия - голод, переедание, стресс, переохлаждение. Еще позже обнаружили, что жировая ткань является местом хранения липофильных ксенобисотиков. Включая и стойкие органические загрязнители, диоксины и компоненты таблеток и фармпрепаратов.

 

Всё накопленное может высвобождаться из жировой ткани, особенно в случаях значительной и быстрой потери веса. Худеть надо медленно и постепенно. При этом обеспечивать все условия для того, чтобы все накопленное ранее было успешно выведено, а не переведено в другую жировую ткань - жир мозга. Недавно появилось наблюдение,что деменция чаще посещает тех, у кого за 6 предшествующих лет было значительное снижение массы тела. Организм не справился с выводом токсинов и перераспределял их в мозг головной и костный, например.
Впрочем, наш организм довольно совершенен. Кто в этом сомневается, может почитать старые диссертации и отчеты (актуальное «Вымирающая»), чтобы понять, как человек смог выжить в самых трудных условиях.

 

Способность к детоксикации базовая. Помогать этой базовой функции “чистками“ можно только для развлечения и наблюдения за тем, как организм
справляется с дурным хозяином. Наиболее изученным механизмом детоксикации является метаболизм ксенобиотиков с помощью системы, которая включает рецепторы, ферменты биотрансформации и белки- транспортеры, предотвращающие всасывание, увеличивающие гидрофильность, что приводит к их детоксикации и выведению из организма. Но сейчас промышленность и фармпромышленность насинтезировала множество веществ, с которыми организм ранее не встречался.
Хранение в составе липидных капель имеет буферный эффект и предотвращает повышение концентрации их в крови, а также поступление в другие более чувствительные к их действию липофильные ткани, например головной мозг. Жировая ткань оказалась не только эндокринным органом, но и токсикринным.
Снижение массы тела приводит к улучшению липидного профиля крови, однако у лиц с повышенной концентрацией в крови токсинов улучшение этих параметров наблюдали в значительно меньшей степени.

 

Сейчас рассматривается обесогенная гипотеза, которая предполагает, что химические вещества окружающей среды, называемые «обесогенами», способствуют развитию ожирения, увеличивая дифференциацию и размер адипоцитов, изменяя метаболическую установку или гормональную регуляцию аппетита и насыщения. Примерами потенциальных обесогенов, оказывающих действие через рецепторы ВХВ а, В и у на ядерной мембране адипоцита, являются оловоорганические соединения, ПХБ, фталаты, бисфенол А, ДДТ, бутилпарабен, лекарства, а также тяжелые металлы (не биометаллы).
Предполагается, что обесогены программируют избыточный вес с детства. И не только избыточный вес, но и нарушения в мозге, на 60% состоящем из жира.
В инструкции к душу Алексеева написано, что нельзя сразу же добиваться "эффектов". Действие должно быть постепенным. Нода позволить организму справиться с тем, что может поступать из жировой ткани.

 

Особенно надо быть внимательными и аккуратными тем, кто живет в экологически неблагополучных регионах или принимал когда-то много лекарств. Все они могут находиться в жировой ткани. Тут же может возникнуть вопрос - так может и оставить их там запертыми и не трогать никаким тиксотренингом? Но кто вам даст гарантию того, что вы не потеряете внезапно вес из-за стресса или болезни. Или голода, холода и прочего, что может приключиться с
человеком? Лучше, пока есть возможность, избавиться от части токсинов. И нет, “чисток лимфы" не бывает, не надо травить себя солодкой.
Выделение лимфы - это как выделение мочи. Вы же не “чистите мочу“? Исследования 1960-х годов показали, что организм человека, работая согласованно, может вполне вывести графит. И вообще что угодно. Если у него на это есть энергия.

 

#токсины #жироваяткань #лекарство #тиксотренинг #здоровье #экология

 
Размещено : 20.11.2022 18:42
Поделиться:
Прокрутить наверх