Сколько живут врачи, куда делись жилистые люди и почему колосится живот у беременной – Мезенреализм – посты. – Струйный тиксотренажёр Душ Алексеева
Уведомления
Очистить все

Сколько живут врачи, куда делись жилистые люди и почему колосится живот у беременной  

 
Lian
 Lian
Администратор

По данным ВОЗ продолжительность жизни врачей составляет  в среднем 54 года при средней продолжительности  жизни населения  в мире 67 лет. Парадоксальная разница в 13 лет. По данным Американской ассоциации стоматологов средняя  продолжительность жизни  врача-стоматолога  не только меньше средней продолжительности жизни  населения в США, но и меньше, чем у врачей  других  специальностей.
Стоматолог в течение рабочего дня постоянно находится «лицом к лицу» с пациентом. Это то, чего нет в таком объеме у других врачей. Еще один рискованный контингент - хирурги, реаниматологи и анестезиологи.
Именно эти врачи вынуждены постоянно в течение рабочего дня носить маску. Именно эти врачи работают в помещениях, которые недостаточно стерилизуют и находятся в самом ближайшем контакте с пациентом. Огромная вирусная и бактериальная нагрузка (в том числе антибиотикоустойчивыми госпитальными формаси) и ограничение дыхания.
Когда сейчас используется аргумент - «а как же врачи весь день в масках», вопрошающие не учитывают данные о продолжительности жизни врачей, которые действительно носят маски.
В 30–50-х годах прошлого века вопросу продолжительности жизни врачей уделялось гораздо больше внимания, чем сейчас. Особенно активно эта тема обсуждался в 50–70-е годы, тогда было опубликовано более 2 500 статей на данную тему. После 2000 года их количество уменьшилось в пятьсот раз. Сейчас внезапно выяснилось, что врачи умирают от ковида целыми отделениями. И работать некому. Это было вполне предсказуемо и связано с условиями работы, а не особо опасным вирусом.

Недавние исследования в доковидные времена показывали, что медработников (всех, от врача до санитарки) можно приравнять к профессиям,
работающих во вредных и опасных условиях (И.А. Парпалей 2007). Ужасающие условия труда медицинских работников привели к тому, что заболеваемость в здравоохранении в 30 раз выше, чем в школах и вузах, и в 33 раза выше, чем в торговле и общественном питании (Г.Г. Онищенко, 2000).

Сейчас кризис и тупик. Протоколы переписываются каждый месяц. Люди в растерянности. Врачи тоже. Страх сковывает всех. Вместо того, чтобы предлагать здоровье, медицина начала продвигать страх. «Вместе с пилюлями аллопатическая медицина изобрела страх. Этот вид продукции идет в противоречие с природой и назначением медицины, а именно: обучать способам сохранения здоровья и лечить болезни, а, следовательно, любой ценой сохранять жизнь». Б. Луи «Фармацевтическая мафия».

В 17 веке масон Элиас Эшмол написал книгу «Путь к блаженству», в которой рекомендует универсальные способы профилактики болезней: сбалансированное питание, умеренные физические нагрузки и достаточный сон. Никакая таблетка не поможет, если не соблюдены
эти три условия. Страх приведет к ухудшению течения любого заболевания, даже банальной простуды. В стрессе перераспределение крови и кислорода идет к мышцам для «бить/бежать» реакции. обделенные питанием внутренние органы - кишечник, легкие, бронхи, сердце — будут недополучать питание и не то, что не выздоравливать, а страдать еще больше. Настоящие долгожители в России обитают в Центральном административном округе Москвы. Средняя продолжительность жизни мужчин здесь 70,4 года, а женщин — 78,8 года.

Демографы объясняют этот факт тем, что в ЦАО Москвы проживают люди с высоким уровнем образования и достатка, у которых больше возможностей заботиться о здоровье. Социологи на основании этих наблюдений даже вывели Формулу: смертность в России снижается у мужчин на 9%, у женщин - на 7% на каждый дополнительный год обучения. Почему же высокообразованные медики в этой статистике попали в обойму маргиналов, а не интеллектуалов? Что не так с образованием? Может быть потому, что за годы обучения в мединституте вырабатывается стойкая вера в
лекарственную терапию? Когда вера пошатнулась, на сцену выступила «доказательная медицина», с внушениями о том, что есть фуфломицины, но есть и «доказанные» препараты. У будущего медика создаётся ложное впечатление, что в случае утери здоровья, его можно вернуть с помощью «доказанных» таблеток. А не по формуле Элиаса Эшмола.

«Врач платит своей жизнью за собственную глупость, за вранье самому себе о том, что он помогает больному, за подчас "обвинительно-карающее" и мифическое право распоряжаться чужой жизнью. Еще много есть врачей, которые в озлоблении втайне от других думают: больной умер — и ладно (естественная убыль). Врач не понимает, что при этом он сам становится этой же "убылью". Это цитата из самой известной книги профессора А‚А‚
Алексеева. Можно спорить с ним по любому постулату его соединительнотканной теории, но именно книга «Врачи - заложники смерти» написана о медицине вообще и о глубоком кризисе в лечении. И предсказала сегодняшнюю ситуацию, когда беспомощность равна беспомощности в 1918 году. Прошло 100 лет.

Стало еще хуже. Физическая форма и сила детей в возрасте десяти лет падает быстрее, чем когда—либо. Темпы снижения мышечной выносливости составляли 2,5% в год до 2008 года, но сейчас ускорились до 4% ежегодно. А темпы снижения силы увеличились с 0,6% в год до 1,6%. Раньше по дворам носились худые и активные дети, родители и врачи переживали за худобу и старались подкормить. Сейчас дети вполне себе упитанные, но слабые. Как улучшить физическую форму детей, если дело оказалось не в весе, а в слабых связках, сухожилиях и суставах? Гэвин Сандеркок из
Университета Эссекса заметил: «Поскольку десятилетние дети выше и тяжелее, чем дети десятилетия назад, мы думали, что они будут сильнее и
мощнее. Но они слабее». Он провел исследование с участием 4800 детей в Челмсфорде, штат Эссекс. Четыре из пяти детей имели нормальный индекс массы тела. Но каждый третий с нормальным весом был слабым.

«Мы обнаружили, что дети с избыточным весом, но не до ожирения, были самыми сильными, выносливыми и здоровыми». Результаты удивляют. При слабости соединительной ткани небольшое повышение ИМТ оказывает поддерживающее действие и сохраняет выносливость. Раньше было определение «жилистый». «Метал сам Круковский, невысокий, худой, но крепкий, как сталь, и жилистый мужчина, совершенно неопределенного возраста». А. Куприн. «Это был худой, длинный, жилистый, большой физической силы человек; на вид ему было за тридцать». К. Симонов. Вот эта
«жилистость» исчезает у людей даже фотографию «жилистого» не найти, везде искусственные качки.

Стало сложно находить ответы на простые вопросы. Почему у мужчин после 50 лет и у беременных женщин появляется оволосение живота, бедер, поясницы, груди? Традиционный ответ - из—за изменения гормонального фона. Но на вопрос — что делать, нет ответа. Нельзя же назначить гормоны беременной.

У стареющих мужчин и беременных женщин причина одна - ослабление коллагена. У беременных из-за повышения содержания воды в теле, у людей в возрасте из—за старения. Коллаген перестает выполнять Функции пружин в матрасе, перестает «массировать» основное вещество соединительной ткани, откуда все клетки берут питание и кислород и куда отправляют свои отходы, чтобы их унес венозный отдел капилляра или лимфатический капилляр. Функция отвода продуктов жизнедеятельности очень важна, поэтому есть два пути. Как в пуповине — питание приходит по одному сосуду, а уводится по двум. Если отведение начинает работать плохо, в основном веществе происходит накопление кислоты. А это стимулирует волосяные Фолликулы. Начинается избыточный рост волос в местах, где в основном веществе и системе микроциркуляции крови и лимфы есть отек и застой. Когда беременность заканчивается, ткани перестают быть избыточно наводненными, волосы у женщины сами по себе исчезают.

Коллаген восстанавливает свои физические свойства, системы отведения начинают работать, волосяной фолликул успокаивается. Гипертрихоз в старости тоже можно усмирить. Для этого нужен тиксотренинг, который будет выполнять функции коллагена. Постоянное протряхивание периферии тела будет имитировать процессы в молодом теле. Так можно помочь и беременным с «заволосатистым пузом» и мужчинам, которым хорошая микроциркуляции очень нужна для поддержания работы разных полезных систем, включая мозг,

21-22 ноября, в эти выходные будет онлайн—семинар Елены Нури « Акваджет для беременных». Но на самом деле там будут изложены основы работы с душем Алексеева для всех, потому что в теле работают одинаковые соединительнотканные механизмы и у мужчин в климаксе, и у беременных женщин.

126463820 200578474922161 9164469026119990388 n
ОтветитьЦитата
Topic starter Размещено : 14.01.2021 12:14
Поделиться:
Пролистать наверх