Кто переключил рубильник, шизофреногенная мать и правила ППД – Мезенреализм – посты. – Струйный тиксотренажёр Душ Алексеева
Уведомления
Очистить все

Кто переключил рубильник, шизофреногенная мать и правила ППД

 
Lian
 Lian
Администратор
mesenrealism image 12 06 2021

 

Продолжение про утилитаризм и поезд с рельсами.
Правила ПДД в пункте 10.1 предписывает водителю при возникновении опасности принять возможные меры к снижению скорости вплоть до «полной остановки транспортного средства». Маневрирование с целью вычислить более выгодную цель - 5 человек или 1 запрещено законом. Надо тормозить и не менять полосы движения. Подавать звуковые сигналы, орать, молиться. 
 
Если водитель решается на маневрирование, то он должен руководствоваться пунктом 8.1 ПДД: «Маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим участникам движения». Уворачиваясь от упавшего на пешеходном переходе человека можно вылететь на встречную полосу или на обочину, где могут быть другие люди. Моральный выбор тяжелый, но и сама жизнь тоже не очень.
У меня совсем немного подписчиков, но в Директ написали два человека, у которых родственников выбрали как цель, которую «выгоднее» давить на обочине.
Опрос в сторис показал, что ровно 50% из ответивших выберут давить одного человека вместо пяти.
То, что происходит тогда, когда сделан «моральный» выбор спасать большинство, можно увидеть сейчас.

Помимо принесения в жертву меньшинства ради блага большинства, что может в мифологии сделать сын божий. Но он на то и сын божий, что его отец осведомлен о последствиях. Правительство и водитель не осведомлены о том, какой ущерб будет нанесён впоследствии.

 
Правительства, вводящие «самоизоляцию» полагали, что информации у них достаточно, чтобы предсказать все непредвиденные последствия и сопутствующий ущерб, причиненный их действиями. Но это невозможно.
 
Некоторые чиновники от здравоохранения даже предсказывали количество жизней, которые будут спасены, когда переключатель закроет людей под замок. Людей, которые стоят за поворотом никто не видит и не учитывает. Повышение уровня бедности, голод в семьях, которые лишились малого бизнеса, дети, которые не имели ноутбука и «учились» на старом смартфоне, осиротевшие из-за самоубийства обанкротившегося родителя, старики, умершие в одиночестве. Кто решится сейчас посчитать последствия? А этот список непредвиденных последствий будет ещё продолжаться десятилетиями. Внезапно появляются статьи о том, что дети мигрантов разучились говорить на языке страны и им снова надо привыкать к школе. дома в семье они говорили только на своём языке. Пропущен не год учебы, а гораздо больше. В список добавляются отложенные операции, проблемы с психическим здоровьем. ВОЗ и чиновники продолжают настаивать на том, что, они сражаются за сокращение числа случаев «ради нашей безопасности», при этом обвиняя в своих неудачах поведение своих граждан. Неспособность правительства обеспечить медицинскую помощь не является исключением, которое позволяет правительству приостанавливать действие конституционных прав и свобод своих граждан.
 
Доступ к медицинскому обслуживанию не может перевешивать право на свободу, личную автономию и способность прокормить свои семьи. А люди сразу согласились на небольшую тюрьму ради сокращения очередей в больницу. Если это станет нормальным предлогом для изоляции, правительства каждую зиму начнёт переключать рычаг и блокировать людей. Блокировки самоизоляции увеличили время, необходимое остальной части населения для приобретения коллективного иммунитета. В результате наиболее уязвимые люди стали дольше подвергаться риску контакта с другими носителями вируса. Чтобы никаких вопросов не возникало, решили сделать крайне интересный манёвр.
 
До недавнего времени все могли прочитать в учебниках, что коллективный иммунитет возникает либо благодаря естественному иммунитету, либо иммунитету, предположительно созданному вакциной. Не для всех инфекционных болезней можно создать вакцину. и не после всех болезней возникает иммунитет. Естественный иммунитет возникает в результате борьбы с реальной инфекцией и победы над ней, а затем после большинства болезней остается память иммунной системы на всю оставшуюся жизнь для борьбы с ней, если она когда-нибудь появится снова. Естественный иммунитет приобрести можно переболев тяжело, средне, легко и незаметно. Многие люди с удивлением узнают об имеющихся у них антителах к болезни, которой они не «болели». Чем больше люди контактируют друг с другом, тем больше тренируется иммунная система, особенно у детей. Те, кто заинтересован в коллективном иммунитете как таковом, скорее всего, не должны иметь моральных или политических предпочтений в пользу одной формы иммунитета в ущерб другой.
 
Иммунитет - это иммунитет, независимо от того, появился он у человека естественным путем или с помощью вакцины. Всякий иммунитет способствует коллективному иммунитету. Поэтому массы молодых людей, носящихся по компаниям, заработают коллективный иммунитет очень быстро. Особенно, если среди них есть те, кто переболел другими коронавирусами. Теоретически (!) иммунитет, создаваемый вакциной, направлен на то, чтобы «тренировать» иммунную систему более слабой, не угрожающей формой вторгающейся инфекции. Вот только как сделать такую вакцину? Если инфекция очень слабая, с ней легко справятся и памяти не останется. Надо добавить что-то раздражающее, глашатая, который будет вопить « вот враг, убивайте». Это адъюванты. И все равно в одном организме не обратят внимание и иммунитет не возникнет, а в другом будет аллергическая реакция с тяжелыми последствиями. Все неточно и плохо предсказуемо. Поэтому и развлекаются со статистикой, рассчитывая на то, что классического образования у людей давно нет и никто вникать не будет. Ну раз люди не вникают в статистику, то и в остальное тоже не будут, решили чиновники. Подвёл их веб-архив, а то так и сошло бы незаметно. Историю обнаружил либертарианец Джеффри Такер.
 
9 июня 2020 года на сайте ВОЗ пишут, что есть перекрестный иммунитет к 019 от других коронавирусов, и есть память Т-клеток, которая способствует естественному иммунитету. «Люди, которые не были инфицированы или у которых инфекция не вызвала иммунного ответа, защищены, потому что люди с иммунитетом действуют как буферы». Однако 13 ноября 2020 года появляется информация, из которой следует, что у людей вообще нет иммунной системы. «Все мы - не что иное, как чистые и неулучшаемые доски, на которых фармацевтическая промышленность пишет свою подпись». Коллективный иммунитет стол считаться как число вакцинированных. «Что еще более странно, так это утверждение, что вакцина защищает людей от вируса, а не подвергает их воздействию. Что удивительно в этом утверждении, так это то, что вакцина работает именно за счет возбуждения иммунной системы через воздействие». Это замечает не вирусолог, а экономист. Вероятно потому, что в школе он учил биологию. В отличие от директора ВОЗ.
 
Самый главный борец с коронавирусом никогда не изучал медицину. У гендиректора ВОЗ нет даже фамилии. Он, подобно Мадонне, предпочитает, чтобы его называли по имени — доктор Тедрос. Аданом Гебрейесус — его отчество. «Гебрейесус» означает «следующий за Иисусом Христом». Сначала «наука» взяла верх над разумом, и права человека оказались забыты. А теперь «наука» фактически начала нагло переписывать учебники. После того, как Такер поднял волну возмущения, ВОЗ снова обновил свои представления о коллективном иммунитете. Теперь формулировка выглядит так: «Коллективный иммунитет является косвенной защитой от инфекционного заболевания, которое происходит, когда популяция обладает иммунитетом от вакцинации или от предыдущей инфекции. ВОЗ поддерживает достижение иммунитета путём вакцинации, а не путём заражения, потому что это приведёт к ненужным заболеваниям и смерти». Последняя фраза особенно цепляет - есть «нужные» заболевания и смерти? Но жуткая фраза «вакцинированные люди защищены от заболевания» исчезла. Но осталась в памяти людей, которым ее успели внушить. И теперь они верят в то, что если бы их укололи, они бы не заболели.
 
Вирус никогда не убивает своего хозяина, это не его стратегия. Хозяина убивает свихнувшаяся иммунная система. Она часть соединительной ткани, И если есть соединительнотканная недостаточность, то и иммунная система несостоятельна. Ещё причина - неправильное лечение. Когда человек заражается вирусом и справляется с ним, его иммунная система получает иммунитет. Когда это происходит с достаточным количеством людей, вирус слабеет и становится эндемичным, то есть предсказуемым и управляемым. При появлении похожего вируса иммунная система уже готова с ним справиться. И эта информация долгое время была на сайте клиники Майо. «Те, кто пережил грипп 1918, были невосприимчивы к вирусу гриппа N1Н1». И эта информация тоже исчезла. Сейчас много людей не только письма Фаучи читают, но и в вебархивах роются. Что ещё исчезло и что появилось. Но не все ещё в архивах. Интересно как вирусный гуру оценивает тот самый «коллективный иммунитет» с точки зрения превращения действия рубильника переключателя.
 
Перечень «достоверных» фактов и «научных» данных экспертов по 019 менялся чаще, чем «трусы на Фаучи». С19 распространяется воздушно-капельным путем, особенно от бессимптомных людей, потом распространение стало аэрозольным. Люди с положительный ПЦР-тест больны или инфицированы? И вообще, что показывает ПЦР—тест. Оставайтесь дома, в помещении вам безопаснее, держитесь подальше от парков и пляжей; ну, вообще-то на открытом воздухе - самое подходящее место. Маски не работают против вирусов и на самом деле вредны для здоровья, если вы не больны, но они работают и вам надо их носить. это такая глобальная шизофреногенная мать. «Часто это добрая и очень заботливая мать. Она много знает, много понимает, у нее все под контролем. Высокая тревожность заставляет ее все продумывать до мелочей. Как бы чего не произошло, ведь мир так опасен. Своего ребенка она воспринимает как собственность, с которой можно делать все, что угодно. Потребности и желания ребенка игнорируются, не слышатся для такой матери характерна низкая или полное отсутствие критичности к своему поведению и к реальности вообще. Ребенок должен кушать тогда, когда этого хочет мама. Он должен спать, когда мама решила, что пора».
 
«Когда опросы показали, что только около половины всех американцев будут принимать вакцину, я сказал, что коллективный иммунитет появится при вакцинации от 70 до 75% людей», - сказал доктор Фаучи. «Затем, когда более новые опросы показали, что 60% или даже более пойдут вакцинироваться, я подумал: «я могу немного подтолкнуть это», поэтому я сказал, что для коллективного иммунитета надо 80-85% вакцинированных». Сейчас Фаучи стал утверждать, что коллективный иммунитет - «это мифическое неуловимое число» и потому вообще не стоит обращать внимание на числа. Слова определяют реальность. За время нынешней модной болезни появилось около 1000 новых слов в английском языке. Каждое событие в истории приносило новые слова, но 019 поставил рекорд. И не только в словообразовании. Но и в создании коллективной шизофрении. Завтра про судьбу идей в онкологии. И про физиотерапию в онкологии. Потом продолжение про слова и мифы.
ОтветитьЦитата
Topic starter Размещено : 12.06.2021 11:38
Поделиться:
Пролистать наверх