История о том, как люди ищут способы стать «чистыми» и диоксидом хлора «вылечить» аутизм. И о том, что «лечение» его же противоглистными может быть опасно – Мезенреализм – посты. – Струйный тиксотренажёр Душ Алексеева
Уведомления
Очистить все

История о том, как люди ищут способы стать «чистыми» и диоксидом хлора «вылечить» аутизм. И о том, что «лечение» его же противоглистными может быть опасно

 
Lian
 Lian
Администратор
mesenrealism image 2021 10 21 1

В мае 2015 года 16-летняя девочка Джасинда и ее гости, приглашённые на празднование дня рождения, увидели истинное распыление с самолетов. Это произошло на окраине Нью-Йорка.
Праздник отмечали во дворе, к счастью, там стоял шатёр. И когда пролетающий самолет стал распылять фекалии, то большинство успело укрыться под шатром.
Куда побежали все, на кого пролился дождь с самолета? Наверное, не таблетки глотать, а в душ - отмываться. Сразу же по приложению они определили, что над ними пролетало 5 самолетов. Федеральное авиационное управление США начало расследовать данный инцидент, сказав, что все самолеты обязаны избавляться от отходов в аэропорту, а не в полёте.
Ровно то же самое касается и мифического распыления химикатов с самолетов. Что должен сделать человек, который подозревает, что с самолетов что-то «высыпают ему на голову», правильно - сразу же помыться. Волосы у нас довольно пористые, поэтому они хорошо все впитывают и их надо отмыть в первую очередь, одежду постирать. Я правильно рассуждаю? То есть выгодоприобретателем от «химтрейлов» должны стать производители душа Алексеева, ведь мы производим средство, которое стерилизует тело и смывает все, что могло на него налипнуть.
Но если почитать сайты конспирологов, то для защиты от «распыляемого» можно обнаружить почти весь ассортимент айхерба. Я почитала тревожное сообщение одного конспирологи-коммуниста. Он перечисляет: цеолит, хитозан, полиоксидоний, масло чёрного тмина, хлорофилл, куркумин. И так далее, в общем все, что недавно было модно. Прочитав 700 комментариев, я не нашла ни одного, где бы посоветовали помыться. Только что-то попить и в попу вставить.

Причем совершенно непонятно, зачем использовать такой сложный способ с использованием самолетов, когда есть более простые. Есть такое массовое движение, маскирующееся под религию и провозглашающее «помощь человечеству» - сайентология. Весьма успешная ОРГОНИЗОЦИЯ. От неё периодически что-то отпочковывается. Так бывший сайентолог Джим Хамбл заявил, что открыл чудодейственные свойства диоксида хлора (отбеливатель) в 1996 году, когда работал в Африке. Там он узнал, что им можно вылечить малярию, но "Красный крест", с которым он работал, предпочел сохранить в тайне информацию о столь дешевом и эффективном средстве. Дальше он обнаружил, что раствор диоксида хлора помогает не только от малярии и аутизма, но и от ВИЧ, прыщей, рака и других болезней. В общем заболели — пейте отбеливатель. Понятно, что и от модной болезни единственное правильное лечение, которое скрывают от людей.

Призывы пить эту жидкость секта сочетает с обычной квазирелигиозной риторикой в духе нью-эйдж. Одна из ее заповедей - творить добро. Еще одна - рассказывать людям о чудодейственном эффекте растворов. Вступить в секту в США стоит 35 долларов. В 2017 году в интернете набрал популярность так называемый Tide Роd Сhаllenge, в ходе которого пользователи ели капсулы для стирки белья (преимущественно марки Тidе). Раз от всех болезней помогает хлорка, то почему не съесть капсулы для посудомоечной машины? Вот зачем этих людей травить столь изысканным образом с самолетов? Соцсети активно удаляют информацию. Но чем больше они это делают, тем больше желание что-то съесть такое, что сразу поможет. Точнее - химическое вещество, потребляемое в рамках этой опасной обработки, не является гипохлоритом натрия (бытовым отбеливателем), это окислитель на основе хлора, используемый в промышленных условиях для стерилизации и отбеливания, и поэтому все равно классифицируется как отбеливатель.

Для него придумали новое название ММS - Маstеr Міnеrаl Sоlutіоn - основной минеральный раствор. Вообщем, панацея от всего. "Я знаю, что это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой", - написал Хамбл, - "Но согласно отзывам, которые я получил за последние 20 лет, я думаю, можно с уверенностью сказать, что ММS может преодолеть большинство болезней, известных человечеству". «Епископ» церкви Хамбпа по имени Керри Ривера пришёл к выводу, что ММS «лечит» детей от их аутизма, убивая патогены в кишечнике. Это старая религиозная идея о том, что все люди с психическими нарушениями «нечисты». И для их «лечения» надо произвести религиозные обряды, желательно, жестокие. По типу инициации. Самое первое описание мальчика с явными признаками аутизма встречается в «Застольных беседах Лютера», ХVI век. Мартин Лютер заявил тогда, что это вообще не человек, а бездушный кусок плоти, одержимый дьяволом. И посоветовал задушить мальчика.

Это весьма радикальное решение. Потравить паразитов, кандиду, вывести тяжелые металлы - намного гуманнее. И соответствует архетипу - «он такой, потому что в него вселился дьявол». Просто дьявол поменял название на «кандиду» и «глиста». Керри Ривера строго в традициях Лютера предполагает, что аутизм в первую очередь вызван «паразитами» в кишечнике: бактериями, дрожжами, тяжелыми металлами. Он уверен, что «ММS, как доказано, убивает патогены путем окисления и утверждает, что освободившись от этих патогенов организм может «исцелить» аутизм». Основное предположение заключается в том, что аутизм вызван патогенами (вероятно, паразитами, по его мнению), который ММS убьет. Аутизм - это состояние, которое не имеет однозначного лечения и которое ученые считают результатом сложного сочетания генетических факторов и факторов развития (дизонтогенеза).

Сайентологи и примыкающие к ним нутрициологи разных толков продвигают идею, что сложное неврологическое заболевание аутизм, по сути является проблемой кишечника. И аутизм можно «вымыть» из тела, выпивая промышленный отбеливатель. Используя прочие способы выведения («военные» особенно хороши) тяжелых металлов. Как дьявола. Нас очень часто мучают вопросом, а как же хлор в воде, при использовании душа Алексеева, не попадает ли он в воздух? Во всех странах установлены жесткие физиологические нормативы на содержание диоксида хлора в воде. Что должно сильно возмущать поклонников ММS, ведь в их картине мира диоксид хлора уничтожает только «плохие» бактерии, а «хорошие» оставляет. Могли бы выйти с требованием увеличить содержание диоксида хлора в питьевой воде. Но что тогда за 30 долларов продавать?

Поклонники питья отбеливателя утверждают, что от еже- дневного использования в течение нескольких месяцев даже слабого раствора хлорки с лимонным соком 8 раз в день на все слизистые организма не будет никакого вреда. Рвота - это детокс, поэтому надо увеличить количество клизм и напитков. Напомню, что история применения хлорки начиналась с мифа о лечении малярии. Малярия сама по себе может становиться триггером развития психического расстройства. Часто обратимого. Но не всегда. Пример из 1 Тома «Клинических лекций» Г.Е.Сухаревой. «Девушка Г., 16 лет. Больная оживлена, чрезмерно подвижна, безумолку говорит, декламирует, поет. Повышенное веселое настроение по малейшему поводу сменяется плаксивым, раздражительным; больная начинает плакать горькими слезами, как маленький ребенок, но быстро успокаивается и возвращается к обычному повышенному настроению. Больная некритично относится к своему болезненному состоянию, недостаточно ориентирована во времени (путает даты), но правильно ориентирована в месте. Мышление поверхностное, внимание неустойчивое.

При соматическом обследовании обнаружено: пониженное питание, желтушная окраска кожи лица и склер, небольшое увеличение щитовидной железы. Со стороны внутренних органов отклонений от нормы нет; печень и селезенка не прощупываются. Лабораторные исследования крови и мочи установили наличие малярийных плазмодиев в крови и акрихина в моче. Полтора месяца назад девушка заболела малярией. После 3 приступов с высокой температурой ей было назначено лечение акрихином (больная сама приняла в течение 2 дней 16 таблеток по 0,1). Приступы прекратились, но больная стала вялой, почти все время проводила в постели, жаловалась на тошноту, головную боль. Такое состояние продолжалось в течение суток. На следующий день больная чрезмерно весела и возбуждена — поет песни, стремится убежать из дому. Периодически появлялись состояния страха, повидимому, были галлюцинаторные переживания, говорила, что за ней гонится какой-то человек. Ночью спала тревожно. В последующие дни возбуждение постепенно нарастало, и девушка была направлена в клинику.

До заболевания была здоровой, подвижной, веселой, интеллектуально развитой, учение давалось легко. Раннее развитие девушки также было правильным. Из перенесенных в прошлом заболеваний отмечается лишь корь без осложнений. Семейный анамнез не отягощен. Таким образом, заболевание развилось у больной, страдающей малярийной инфекцией, однако основной причиной описанного психоза мы считаем интоксикацию акрихином, на что указывает не только временная связь развития острого психоза с передозировкой акрихина (головные боли, тошнота и рвота в первые дни заболевания, желтушная окраска кожи и акрихин в моче в настоящее время), но и клиническая картина психоза — приступы маниакального и депрессивного состояния. Маниакальные состояния являются одним из наиболее характерных признаков акрихинной интоксикации. Эмоциональная неустойчивость, колебания между маниакальным и депрессивным настроением, наличие астении также не противоречат диагностике акрихинного психоза. Возможно, что малярийная инфекция снизила функциональную активность и защитные Функции коры головного мозга, усилив тем самым патогенную роль акрихинной интоксикации. Следовательно, данный случай правильнее диагностировать не только как акрихинный, но как малярийно-акрихинный психоз».

Акрихин применяют для лечения малярии и ряда других паразитарных заболеваний (лямблиоза, инвазии ленточными гельминтами, кожного пейшманиоза), а также красной волчанки. Неизвестно, кому вдруг придёт в голову проводить экзорцизм (изгнание дьявола) паразитов с его помощью. Сейчас в инструкции пишут «Акрихин противопоказан при психозах, психопатиях». Но кто эти инструкции читает? Глистогонить породистую собаку и даже подобранного на улице котика надо с умом, последствия от такой «профилактики» могут быть очень серьезными. Тем более проводить такие процедуры на себе или своих детях может быть очень опасно. Особенно при различных психических нарушениях. Если хочется экзорцизма - могут помочь в ближайшем учреждении религиозного культа. Это безопаснее и традиционнее. А противопаразитарные препараты стоит применять только по назначению врача-паразитолога. Отбеливателем - отбеливать, таблетки Тайд - в посудомоечную машину. Если померещились химтрейлы - отмыться в душе.

ОтветитьЦитата
Topic starter Размещено : 21.10.2021 23:48
Поделиться:
Пролистать наверх