Аутизм – ранний симптом церебральной формы соединительнотканной недостаточности – Архив ютуб-канала. – Струйный тиксотренажёр Душ Алексеева
Уведомления
Очистить все

Аутизм - ранний симптом церебральной формы соединительнотканной недостаточности

 
Lian
 Lian
Администратор
Аутизм - ранний симптом церебральной формы соединительнотканной недостаточности. Профилактика, диагноз, лечение.

От автора (д.м.н. Алексеев А. А.):

"Мозг человека представлен лишь пятьюдесятью граммами мыслящих нейронов, остальная часть мозга (да и почти всей головы) представлена соединительной тканью в форме четырёх физических состояний: жидких, твёрдых, жиро-гелевых, жидкокристаллических. Например, как вода в природе!

На этой основе ясно, что функция соединительной ткани, если последняя внутриутробно недозрела, а после родов - просто больна, то остальные ткани в человеке, развитие и здоровье которых всецело зависят от соединительной ткани, уже будут недозрелыми и больными. Так появляются аутизм, детский церебральный паралич, болезнь Альцгеймера, рассеянный склероз и т.д.

Моя соединительнотканная теория биологии и медицины (1993 г.) требует в лечении 23 600 болезней человека соблюдения новых принципов медицины - соединительнотканность, метаболичность, системность, средовость, персонификация.
Их понимание и соблюдение докторами и будущими родителями, примерно за год до планируемой беременности, позволяет успешно зачать, выносить и без осложнений родить здорового малыша.

Вопрос очень сложный, обсуждение мы продолжим, так что заинтересованные в них, внимательно послушайте ранее выложенные ролики на канале, ознакомьтесь с изданными книгами, перечень которых есть на сайте."

А. А. Алексеев, 13 марта 2020 г.

 

ОтветитьЦитата
Topic starter Размещено : 04.05.2021 17:45
Поделиться:
Пролистать наверх